Футболка Logo Tee Yellow, 03B100100

Артикул: 1S03B100100
5199 p. 5199
5 199 р. 5199

Футболка Logo Tee Yellow, 03B100100

Состав 100% органический хлопок.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Заказы стоимостью (по сумме стоимостей товаров) менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами в рабочее время и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из со склада в Москве. Адрес склада самовывоза - Москва, Орлово-Давыдовский переулок, дом 3с3. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry через интерфейс компании shiptor.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании рассчитаного по габаритному весу. Тарифы транспортных компаний в форме заказа приведены без учета расчета габаритного веса.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

"Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS"

Задать вопрос
Товары заменители
Материал: 100% Хлопок Вес изделия: 52 р-р -232 г 54 р-р -265 г
Классическая модель, прямой покрой Материал: 100% Хлопок Вес изделия: 50 р-р -166 г 54 р-р -203 г 58 р-р -217 г ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а" ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Надписи выполнены пластезолевыми красками, устойчивыми к истиранию и стирке Материал: 100% Хлопок
Классическая модель, прямой покрой Материал: 100% Хлопок Вес изделия: 50 р-р -166 г 54 р-р -203 г 58 р-р -217 г ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а" ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Классическая модель, прямой покрой Материал: 100% Хлопок Вес изделия: 50 р-р -166 г 54 р-р -203 г 58 р-р -217 г ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а" ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Куртка из материала Polartec® Power Stretch® Pro классического кроя. Теплое термобелье. Особенности плоские швы мягкий эластичный материал Материал: Polartec® Power Stretch® Pro Вес, г: 225 Тип шва: плоский Плотность ткани, г/м²: 241
Футболка Футболка х/б трикотажная с коротким рукавом. Изготовлена из трикотажного полотна кулирной глади. Вырез горловины круглый, обработан обтачкой. На груди надпись "ВОЕННО-ВОЗДУШНЫЕ СИЛЫ". Материал: хлопок 100% Цвет: морская волна Объем: 0,0008 м3 Вес: 0,20 кг
Куртка из ткани Polartec ® Power Stretch® Pro с капюшоном , используется как тёплое термобельё для сложных погодных условий. Также может использоваться как второй слой одежды. Особенности удобный облегающий капюшон асимметричное расположение молнии на вороте наружный карман из сетки на молнии манжеты с отверстием для большого пальца наполовину закрывают кисть, частично заменяя перчатки Характеристики Материал: Polartec ® Power Stretch® Pro Вес изделия, г.: 360 Тип шва: обычный Кол-во карманов, шт.: 1 Молнии Плотность ткани, г/м2: 241
Модель разработана для активных физических нагрузок в любое время года Ткань Polartec ® Power Dry®, обеспечивает активный отвод влаги при аэробных нагрузках, и сохранение тепла в прохладную погоду Анатомический крой обеспечивает плотное прилегание к телу Плоские швы обеспечивают прочность и удобство при носке Ткань обладает гипоаллергенными свойствами и не раздражает кожу Быстро высыхает Материал: Polartec ® Power Dry® Mesh Плотность материала -175 гр/м 2 100% Polyester модифицированный Вес изделия: 44/170-176 р-р -186 г 46/170-176 р-р -198 г 48/170-176 р-р -214 г 50/170-176 р-р -226 г 52/170-176 р-р -227 г 54/170-176 р-р -230 г ОБЗОРЫ: Статья о Термобелье Если зимние виды спорта, серьезные или не очень путешествия, походы и природы составляют смысл вашей жизни, рассказывать про термобелье уже не надо. Но если вы в первый раз собрались, например, в горы и хотите кататься, а не любоваться окрестностям с веранды кафе, не кидайтесь покупать самое толстое и пушистое на вид термобелье . Термобелье "Active" (Nord Line) – это термобелье для активных физических нагрузок в любое время года. Не смотрите, что оно тонкое. Будет хорошо. Белье изготовлено из ткани Polartec® Power Dry®, которая является полностью синтетической (Состав: 100% Polyester модифицированный), но это не та синтетика, которая раздражала кожу, не пропускала воздух и моментально пропитывалась неприятными запахами. Время не стоит на месте. Ткань Polartec® Power Dry®, поставляется для компании «Сплав» американской компанией Polartec® LLC . Благодаря особенностям обработки и плетения полиэстерового микроволокна, выделяемая телом влага отводится на внешнюю сторону ткани и равномерно распределяется по поверхности, что увеличивает площадь ее испарения. Таким образом, вам сухо и комфортно. Кроме того, ткань обладает гипоаллергенными свойствами. Крой термобелья позволяет ему максимально прилегать к телу, что усиливает положительные свойства одежды (только не промахнитесь с размером), плоские швы не натирают кожу. Белье легко отстирывается и быстро высыхает при намокании. Эта модель отлично подойдет любителям активного отдыха и экстрима в любую погоду!
Функциональное термобелье Bamboo обеспечивает эффективное выведение влаги от тела при больших физических нагрузках Анатомический крой Плоские швы Ткань не раздражает кожу Быстро высыхает Антибактериальная защита в зонах повышенного потоотделения Материал: NILIT -100% полиамид (многофиламентный) Полиамидное волокно, которое обладает легкостью, мягкостью, защитным и поддерживающим эффектами. Особая структура волокна способствует быстрому выводу влаги с поверхности тела и быстрому высыханию OCHACO – бамбуковое волокно Материал из бамбука не вызывает раздражения и обладает антимикробными свойствами, содержит компонент, предотвращающий размножение бактерий. Бамбуковое волокно мягче хлопка и по качеству напоминает шелк. Волокно из бамбука отличается пористой структурой, влага мгновенно поглощается тканью и испаряется. Вязаное из бамбуковой пряжи изделие великолепно впитывает влагу (в 3 раза эффективнее, чем 100% хлопок), не меняет размеров при стирке Вес изделия: размер S -188 г размер M -216 г размер L -236 г Соответствие размеров: S -44-46 M -48-50 L -52-54 ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а" Мимо этого комплекта не смогут пройти ни крутые экстремалы ни люди с экстремально нежной кожей. Это белье для движения, причем движения активного и (или) продолжительного. Оно обладает большей эластичностью, по сравнению с термобельем из Polartec ® Power Dry® и более серьезной антибактериальной защитой. Сочетание материалов, из волокон полиамида и бамбукового волокна обеспечивает тепло, сухость и комфорт. Полиамидное волокно, обладает легкостью, мягкостью, защитным и поддерживающим эффектами. Благодаря ему, термобелье плотно облегает фигуру. Особая структура волокна способствует быстрому выводу влаги с поверхности тела и быстрому высыханию. Материал из бамбукового волокна OCHACO характеризуется антимикробными свойствами, так как содержит компонент, предотвращающий размножение бактерий. Бамбуковое волокно мягче хлопка и по качеству напоминает шелк. Таким образом, комплект "Active" Bamboo обеспечивает антибактериальную защиту в зонах повышенного потоотделения и совершенно не раздражает кожу. А из-за его пористой структуры, влага быстро поглощается тканью и затем испаряется. Анатомический крой термобелья усиливает положительный эффект от материала, а плоские швы не натирают и повышают прочность изделия. Белье легко отстирывается, не меняя при этом размеров.
Классическая модель, прямой покрой Материал: 100% Хлопок Вес изделия: 50 р-р -166 г 54 р-р -203 г 58 р-р -217 г ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а" ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Классическая модель, прямой покрой Материал: 100% Хлопок Вес изделия: 50 р-р -166 г 54 р-р -203 г 58 р-р -217 г ОБЗОРЫ: Обзор на сайте "Russel-а" ВОЗМОЖНО, ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Акционные товары