Нашивка на рукав Флаг РФ фон оливковый с липучкой вышивка шёлк

Артикул: 6410502
80 p. 80
80 р. 80

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Заказы стоимостью (по сумме стоимостей товаров) менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами в рабочее время и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из со склада в Москве. Адрес склада самовывоза - Москва, Орлово-Давыдовский переулок, дом 3с3. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry через интерфейс компании shiptor.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании рассчитаного по габаритному весу. Тарифы транспортных компаний в форме заказа приведены без учета расчета габаритного веса.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

"Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS"

Задать вопрос
Товары заменители
стандартный (135х90) сувенирный настольный (на стойке) автомобильный (на небольшой стойке со скотчем)
стандартный (135х90) сувенирный настольный (на стойке) автомобильный (на небольшой стойке со скотчем)
стандартный (135х90) сувенирный настольный (на стойке) автомобильный (на небольшой стойке со скотчем)
Знамя Победы — штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водружённый 1 мая 1945 года на куполе здания рейхстага в городе Берлине военнослужащими Красной Армии Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантария Российским законодательством установлено, что «Знамя Победы является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, государственной реликвией России» и «находится на вечном хранении в условиях, обеспечивающих его сохранность и доступность для обозрения». Также Знамя Победы является официальным символом Победы в Беларуси (с 1996), Приднестровье (с 2009) и в Украине (с 2011)
стандартный (135х90) сувенирный настольный (на стойке) автомобильный (на небольшой стойке со скотчем)
сувенирный настольный (на стойке) автомобильный (на небольшой стойке со скотчем)
В настоящее время среди коллекционеров военной атрибутики и в среде неформальных молодежных объединений, известных большинству, как скинхеды, большой популярностью стал пользоваться флаг Императорских ВМС Германии. Начало их истории относится к 1871 году, когда произошло объединение нескольких Прусских королевств в единое государство. Флаг представляет собой белое полотнище с изображением скандинавского креста, в центре которого в круге находится орел, являвшийся символом Германской империи. В левом углу – Государственный флаг Германии, с Железным крестом в середине. За сорок семь лет своего существования флаг Императорских ВМС Германии три раза претерпевал незначительные изменения, первое из которых относится к 1892 году (несколько изменился орел в центре полотнища). Следующее незначительное изменение опять – таки относится к орлу (1903 г.). После последнего изменения флаг Императорских ВМС Германии просуществовал до 1918 года, когда после образования Веймарской республики ему на смену пришел флаг Рейхсмарине. Флаг Императорских ВМС Германии олицетворяет боевой дух немецкой армии тех лет, и неудивительно, что скинхедское движение выбрало его своей символикой.   
Акционные товары