Раскладушка GOGARDEN DREEM 4 позиции 50308

Артикул: ZУТ000040082
2890 p. 2890
2 890 р. 2890
Раскладушка DREEM - многофункциональный предмет мебели. В отличие от шезлонга на ней можно не только загорать и отдыхать на свежем воздухе, но и использовать ее как дополнительное спальное место как на даче, так и в городе. Раскладушку можно хранить на открытом воздухе в течение всего сезона так как сиденье сделано из сетчатого материала TEXTILENE устойчивого к ультрафиолетовому излучению и образованию плесени. Благодаря своей структуре материал не впитывает влагу, быстро сохнет и очень простой в уходе. 4-х позиционная регулировка наклона спинки позволяет принять наиболее комфортное положение. Рама из алюминия делает раскладушку очень легкой, всего 3,8кг. Улучшенная фурнитура регулировочного элемента спинки. В сложенном состоянии не занимает много места, имеет удобные лямки для переноски. 4-х позиционная регулировка подголовника Алюминиевая рама Очень легкий вес Лямка для переноски Материал имеет хорошую пространственную стабилизацию Защита от УФО Быстро сохнет В сложенном состоянии не занимает много местаMax вес пользователя-100 Каркас-22 мм алюминий Материал-Прочный сетчатый материал Textilene стойкий к ультрафиолетовому излучению и образованию плесени. Тип-раскладушка Все размеры-187*58*24 см. Особенности-Очень легкая раскладушка! 4-х позиционная регулировка подголовника, быстро сохнет, защита от УФО и плесени, защита от царапин, лямка для переноски. Гарантия-6 месяцев
   
Тип снаряжения
Кемпинговая мебель Кемпинговая мебель
Как выбрать мебель для кемпинга
Кемпинговая мебель включает в себя практически любые виды мебели, отличается легкостью и компактностью. Продается как по отдельности, так и в наборах. Существуют интересные гибридные модели, сочетающие в себе различную мебель и приспособления: например, рыболовный рюкзак , трансформируемый в табурет; сложные конструкции, сочетающие в себе палатку, шезлонг или кресло; столы-кухни с большим количеством полочек для продуктов и отсеком для небольшой газовой плиты.
Материал
Алюминий Алюминий
Алюминий
Алюминий — элемент 13-й группы периодической таблицы химических элементов (поустаревшей классификации — элемент главной подгруппы III группы), третьего периода, с атомным номером 13. Обозначается символом Al (лат. Aluminium). Относится к группе лёгких металлов.
Текстиль Текстиль
Текстиль
Текстиль (от лат. textus — ткань, материя) — изделия, выработанные из гибких, мягких волокон и нитей (ткани, вата, сети и т. д.), изготавливаемые обычно из пряжи на ткацком станке. К текстилю относят также материю, не являющуюся тканью: трикотаж , войлок , современные нетканые материалы и пр.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Заказы стоимостью (по сумме стоимостей товаров) менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами в рабочее время и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из со склада в Москве. Адрес склада самовывоза - Москва, Орлово-Давыдовский переулок, дом 3с3. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry через интерфейс компании shiptor.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании рассчитаного по габаритному весу. Тарифы транспортных компаний в форме заказа приведены без учета расчета габаритного веса.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

"Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS"

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 7,4 кг Максимальная нагрузка: 30 кг Размеры в собранном виде: 87×50×80 см Габариты в упаковке: 90×50×10 см Каркас: алюминиевая труба ∅ 19 мм Столешница: сборная из алюминиевых планок 55×11 мм Ткань: Polyester 600D Удобный быстро разборный кухонный стол Два внутренних отсека для хранения посуды и еды закрываются на молнию Промежуточные полки из МДФ панелей в комплекте На задней стенке окно из сетки для вентиляции Разборный ветрозащитный экран Минимальный объем в сложенном виде Удобная сумка для переноски Опытные туристы, охотники и рыболовы знают, насколько правильно организованный быт уменьшает время сборов, приготовление еды и повышает настроение в группе. Удобный кухонный стол TR -94 поможет упорядочить продукты и посуду, защитить их от незваных лесных гостей укрыть пламя газовой горелки от ветра. Закрытые сеткой вентиляционные отверстия в задней стенке стола-тумбочки позволяют держать в нем газовые баллоны и увеличивают время сохранности пищи. Передние «дверцы» плотно закрываются на молнию. Ветрозащитный экран быстро устанавливается и легко разбирается. Прочный, устойчивый кухонный стол весит всего 7.4 кг, что достигается путем использования для его изготовления алюминиевого сплава, панелей МДФ и легкой высокопрочной ткани. С этим столом дежурство по лагерю перестает быть проблемой и превращается в удовольствие. Этот товар вы можете взять в аренду!
Размер: 41×29×34 см Вес: 0,59 кг Прочный табурет, легко складывается и занимает мало места Любители путешествовать на автомобиле, дачники и рыбаки, художники и завсегдатаи всевозможных фестивалей и слетов давно оценили его простую и логичную конструкцию. Прочный невесомый алюминиевый каркас, легкая, износостойкая, дышащая ткань сидения – и вот перед Вами полноценный надежный и устойчивый табурет, который мгновенно разбирается и компактно складывается. Табуретки особенно хороши в сочетании с кемпинговым столом, но могут существовать и автономно. Кстати, обратите внимание на то, что в «Стол кемпинговый складной» при определенной сноровке можно упаковать четыре кемпинговых табурета. Этот товар вы можете взять в аренду!
Наматрасник – электрогрелка, размером 1,5 м х 0,8 м, согреет вашу постель в любой холод. Верхний слой, касающийся кожи, сделан из хлопка, создающего ощущение комфорта, нижний - из полиэстера, надежно изолирующего наматрасник и предотвращающего потерю тепла. Грелка работает от сети напряжением 220-240 В / мощностью 90 Вт. Сетевой кабель - съемный, что позволяет стирать наматрасник в машине в бережном режиме. Грелка оснащена защитой от короткого замыкания и перегрева, за счет чего совершенно безопасна, и если вы забудете выставить таймер, автоматически выключится через 10 часов. Встроенный регулятор позволяет выбрать любой из четырех температурных режимов.
Универсальная экономичная электрогрелка прямоугольной формы из нескольких слоев приятного на ощупь полиэстера различной плотности, мягкая и упругая. Ее размеры позволяют с одинаковым удобством использовать грелку для любой части тела при самых разных заболеваниях - радикулите, остеохондрозе, невралгии, артрите и т.д., а после тяжелого рабочего дня, или прогулки по холоду, помогает снять напряжение и расслабиться. Три режима нагрева позволяют выбрать наиболее комфортную температуру: 35°С, 50°С, или 75°С, причем грелка нагревается постепенно, и вам не грозит внезапный ожог. Нагревается вся поверхность электрогрелки, "холодных зон" нет. Сетевой провод с пультом управления подключается через специальный разъем; при отключенном проводе грелку можно стирать в машинке в бережном режиме, при температуре 30?С.
Универсальное синтетическое напольное покрытие Plasto Rip изготовлено из экологически чистого полимера по технологии, разработанной в Швейцарии. Plasto Rip - это стильный, современный, долговечный материал. Данное напольное покрытие легко противостоит тяжелым нагрузкам (25 тонн на кв.м). Автомобиль, массивный погрузчик и другая тяжелая техника не повреждают поверхность. Материал устойчив к различным климатическим воздействиям (от -25 до +70 град.), не выгорает на солнце и не меняет цвета втечение многих лет. Монтаж плитки осуществляется быстро и удобно без инструментов и крепежей. Все это позволяет использовать напольное покрытие Plasto Rip в самом широком диапазоне: террасы, зоны вокруг бассейна, сауны, кемпинги, выставочные павильоны, спортивные площадки, гаражи, мастерские, складские помещения. Преимущества продукта: устойчивые подходят для босых ног защита от жары и холода не выгорают пропускают воду нескользкая поверхность возможно многократное применение Инструкция: покрытие укладывается на любую ровную поверхность, не рекомендуется укладывать плитку на землю в дождливую погоду и на песчанную поверхность. Монтаж осуществляется путем соединения замковых устройств. Разбирая плитку, соблюдайте угол отклонения плитки от поверхности пола не более 30 градусов. Характеристики: Стабильность: -20 to +70°C. Давление: до 25 тонн на м2. Сопротивление: кислоты, щелочь. Устойчивость к УФ: 3 года.Комплект поставки-1 м2-6 плиток. Материал-Полипропилен "Перматрон" Все размеры-Одна плитка 40 x 40 x 1.8 см./ Площадь 80*120 см Особенности-Идеально для садов, террас, веранд, балконов, зимних садов, бассейнов, саун, зон бассейна, кемпингов, гаражей, мастерских, мотоспорта и т.д.
ПП коврик придверный для использования в/вне помещения на ПВХ основе. Этот качественный коврик станет идеальным решением для Вашего дома и офисаВысота-7 Материал-ПВХ - 0,37 мм Все размеры-1,2*6 м
Хлопковый коврик из лоскутков ткани предназначен для использования как внутри, так и снаружи дома. Подойдет он и для бани/сауны. Такой коврик из хлопка украсит любой интерьер.Материал-хлопок 100%
Наполнитель: вата + регенерированное волокно (100% хлопок) Размер: 70х190х7 Упаковка: отсутствует Материал: Тик матрацный "Радуга"(70% хлопок ,30% полиэфир ). пл. 175г/м2 Нормативно техническая документация: ГОСТ 29298-2005 , ГОСТ 30386-95
Удобный гамак для летних путешествий и дачного отдыха. В комплект входят два карабина, прочный шнур и транспортировочный чехол . Макс. нагрузка: 110.0 кг Вес: 0.35 кг Размер: 220 x 140 см Размер в чехле: 22 см Материал: 210 T дышащий нейлон
Двуспальная электропростыня традиционного размера 1,5 м х 1,6 м сшита из чистого хлопка и подходит даже людям с очень нежной и чувствительной кожей. Каждая из двух температурных зон имеет четыре режима нагрева (30°C, 38°C, 47°C и 55°C) и оснащена отдельным пультом управления и отдельным разъемом для сетевого провода. Для стирки (которую следует производить в бережном режиме) провода и пульты следует отключить. Простыня равномерно нагревается от электросети мощностью 150 Вт, в режиме быстрого нагрева достигает заданной температуры за 5 минут, и из соображений безопасности автоматически отключается через 12 часов.Комплект поставки-Электропростынь, два пульта управления с разъемом, инструкции по эксплуатации Материал-полиэстер (50%) и полотно TREVIRA (50%). Все размеры-150x160 см. Особенности-Конструкция простыни и нагревательного элемента, а так же другие применяемые технологии, утверждены строжайшими нормами безопасности Евросоюза.
Размер: 1900х700х820мм Кровать состоит из: 2-х спинок, изготовленных из электросварных труб 32х1,5 и 1-го спального места, изготовленного из профильной трубы 30х30х1,5 и сварной сетки 100х100мм, сечение проволоки 4 мм. Крепление: болтовое (крепеж входит в комплект) Покрытие: краска-эмаль Стандартный цвет: темно-серый Вес: 19кг Приблизительный объем: 0,13м3 Упаковка: отсутствует. Материал: Сталь Нормативно техническая документация: ГОСТ 19917-93
Размер: 1900х700х1660мм Кровать состоит из: 2-х спинок, изготовленных из электросварных труб 32х1,5 и 2-х спальных мест, изготовленных из профильной трубы 30х30х1,5 и сварной сетки 100х100мм, сечение проволоки 4мм. Крепление: клиновое или болтовое (крепеж входит в комплект) Покрытие: порошковое, или краска-эмаль НЦ. Стандартный цвет: светло-серый Вес кровати: 35кг, Приблизительный объем: 0,2м3 Упаковка: отсутствует. Материал: Сталь Спецпредложение: Нет Нормативно техническая документация: ГОСТ 19917-93
Электропростыня размером 1,5 м х 1,6 м из мягкого и приятного на ощупь полиэстера, может по праву считаться одним из лучших средств от холода и сырости в любое время года. У нее четыре режима нагрева с температурой соответственно 30?С, 38?С, 47?С и 55?С, а также есть функция быстрого нагрева, позволяющая согреть постель за 10-15 минут. Двуспальная простыня разбита на две независимые зоны, каждая со своим пультом управления, благодаря чему можно установить два разных температурных режима в пределах одной постели. Разъемов для сетевого кабеля тоже два, оба расположены у края простыни, не мешая комфортному сну, и легко разъединяются, что позволяет стирать простыню в обычной машинке, в бережном режиме при температуре 30?С. Также простыня снабжена функциями защиты от перегрева и отключения при неисправности.Комплект поставки-Электропростынь, два пульта управления с разъемом, инструкции по эксплуатации Материал-полиэстер (50%) и полотно TREVIRA (50%). Все размеры-150x160 см. Особенности-Легкость и удобство в уходе и чистке
Раскладной туристический стол Артикул: 44180 Вес: 2.8 кг Размер: 70 x 70 x 70 см Материал: Алюминий Описание Легкий раскладной алюминиевай стол. Квадратная раздвижная столешница. 4 регулируемых ножки компенсируют неровности пола(земли). Легко ипросто устанавливается и собирается. Сумка-чехол для переноски в комплекте. Схема
Раскладной туристический стол Артикул: 44188 Вес: 6.1 кг Размер: 110 x 75 x 70 см Материал: Алюминий Описание Легкий складной алюминиевый кемпинговый стол с раздвижной столешницей. 4 регулируемых ножки компенсируют неровности поверхности пола. Легко и быстро устанавливается и разбирается. В собранном виде очень компактен. Ручная сумка-чехол для переноски в комплекте. Отличный выбор для пикника или кемпинга. Схема
Акционные товары