Портативный набор посуды CAMP-A-BOX® ONLY BLACK, W10191

Артикул: 1SW10191
1199 p. 1199
1 199 р. 1199
   
Цвет
Черное Черное
Чёрное
Чёрный — ахроматический оттенок, отсутствие светового потока от объекта. В системе RGB обозначается как #000000. Для современного человека чёрный цвет традиционно считается цветом траура, хотя на Востоке это символ добра, чистоты и совершенства, благородства и опыта.

Стоимость доставки по Москве в пределах МКАД: 300 рублей, в случае отказа от привезённого Вам товара, оплачивается только услуга вызова курьера.

Заказы стоимостью (по сумме стоимостей товаров) менее 300 рублей и свыше 10 000 рублей отправляются в регионы (включая МО) только по предоплате.

После оформления заказа в нашем Интернет-магазине, мы свяжемся с Вами в рабочее время и уточним наличие товара и время доставки.

Также доступна услуга самовывоза товара из со склада в Москве. Адрес склада самовывоза - Москва, Орлово-Давыдовский переулок, дом 3с3. Для этого в форме расчета доставки выберите "Самовывоз".

Обратите внимание, что мы не храним остатки в офисе и товар должен быть заказан заранее.

По России стоимость и сроки доставки рассчитываются индивидуально в автоматическом режиме, в зависимости от выбранного способа доставки, веса груза и тарифов транспортной компании.

Стоимость доставки по России - от 200 рублей. Обратите внимание - сроки доставки почтой и EMS указаны приблизительно. Сроки доставки курьерскими компаниями указаны в рабочих днях.

Для того, чтобы обеспечить быструю и дешевую доставку в регионы, мы работаем с компаниями DPD, Pickpoint, SPSR, СДЭК, Boxberry через интерфейс компании shiptor.ru.

Услуги транспортной компании оплачивает покупатель при получении товара.

Обратите внимание - при доставке специализированного товара мы попросим предъявить соответствующие удостоверения.

Крупногабаритные товары (тенты, шатры, елки и прочее) и товары индивидуального изготовления (генеральские погоны, товары раздела "Индивидуальный пошив") пересылаются только по предоплате 100% стоимости товара + тарифа транспортной компании рассчитаного по габаритному весу. Тарифы транспортных компаний в форме заказа приведены без учета расчета габаритного веса.

В страны СНГ и мира мы доставляем почтой или транспортными компаниями только по предварительной оплате через платежные системы.

"Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS"

Задать вопрос
Товары заменители
Вес: 45 г Длина: 12,5 см Материал: Алюминий Съемная ручка для посуды «А они не знают о гениальном изобретении человечества - сковородке с уже приделанным чапельником? В народе называется «сковородка с ручкой».» («День выборов») Легкий алюминиевый чапельник обезопасит приготовление пищи на газовой горелке или таганке и позволит сильно сократить количество используемой посуды. Кроме того, посуда без ручек складывается гораздо компактнее, а крышки кастрюль, в большинстве случаев, можно использовать, как сковородки. В одиночных походах иногда бывает достаточно одной небольшой кастрюльки на все случаи жизни, но и в этом случае, со съемной ручкой готовить будет гораздо удобнее. Возьмите его с собой, и вам не придется придумывать хитроумные изобретения, чтобы пожарить рыбу или снять с таганка кастрюльку с кипящей водой.
Вес: 3,5 кг. Все размеры: 42,5*21*31,5 см. Гарантия: 6 месяцев. Материал: Сумка - полиэстер ; Особенности: Сумка-холодильник 18 л, набор 47 предметов. Термоизоляция: Сохранение температурного режима до 12 часов. упаковка вес кг: 3.6 упаковка габариты см: 46*35*17 Green Glade TWPB-3653B1- функционально удобный, практичный набор для пикника и сумка-холодильник. Представляет собой сумку, которая оснащена столовыми приборами. Регулируемый плечевой ремень и ручки облегчают переноску набора. Данная модель обеспечит полноценный отдых на природе 6-х человек Комплектация: 1.Изотермическая сумка-холодильник, объем 18 литров, материал - полиэстер 2.Ножи, нержавеющая сталь , пластиковые ручки -6 шт 3.Вилки, нержавеющая сталь , пластиковые ручки -6 шт 4.Ложки, нержавеющая сталь , пластиковые ручки -6 шт 5.Чашки, нержавеющая сталь с зелеными ручками -6 шт 6.Тарелки -6 шт, материал - нержавеющая сталь 7.Салфетки -6 шт, материал - хлопок 8.Солонка -1 шт 9.Перечница -1 шт 10.Штопор -1 шт 11.Нож для сыра/масла -1 шт 12 Маленькие бокалы без ручек, нержавеющая сталь -6 шт 13.Пластиковая разделочная доска -1 шт
Материал: титан Объем: 450 мл Размер: ∅85×95 мм Вес: 61 г Кружка для путешественника - это своеобразный артефакт, который имеет для него особую ценность и наполнен особенным смыслом. С ней связан дневной отдых и вечерние беседы у костра, а заглянув в нее глубже, можно увидеть смысл жизни. Главное не слишком увлекаться его поисками. Кружка станет отличным подарком для легкоходов и туристов-экстремалов, благодаря тому, что титановая посуда сочетает в себе поразительную легкость с высокой прочностью. Металл, из которого она изготовлена, характеризуется низкой плотностью и твердостью, не подвержен коррозии и не меняет своих свойств под воздействием высокой температуры. Титановая кружка станет Вашим верным спутником на долгие годы, она неподвластна времени, а ее цена станет своеобразной страховкой от того, что вы забудете ее на стоянке или утопите во время мытья посуды.
Чайник с крышкой: ∅175 мм, h=75 мм (с крышкой 82 мм), объем: 1600 мл, чайник: 168 г, крышка: 45 г Кастрюля с крышкой и складной ручкой: ∅182 мм (max ∅ 194 мм), h=110 мм (max ∅135 мм), объем: 2500 мл, кастрюля: 251 г, крышка 94 г Кастрюля с крышкой и складной ручкой: ∅208 мм (max ∅217 мм), h=138 мм (max ∅166 мм), объем: 4000 мл, кастрюля: 396 г, крышка 123 г Сковородка со складной ручкой: ∅215 мм (max ∅227 мм), h=52 мм, объем: 1000 мл, вес: 284 г Глубокая тарелка, 7 шт.: ∅113 мм, h=40 мм, вес: 22 г Плоская тарелка, 4 шт.: ∅180 мм, h=20 мм, вес: 41 г Плоская тарелка большая, 3 шт.: ∅200 мм, h=23 мм, вес: 60 г Складной половник, 1 шт.: 80×50 мм, вес: 22 г Ложка-лопатка, 1 шт.: 130×55 мм, вес: 13 г Губка, 1 шт.: ∅80 мм, h=25 мм, вес: 5 г Количество предметов: 24 Общий вес: 1990 г Материал: Анодированный алюминий Материал пластика: Полипропилен (PP), температура использования 120 o C Отлично подойдет для приготовления пищи в походе на 6-7 человек Компактно складывается и не занимает много места Твердый защитный слой, полученный при анодировании, защищает поверхность от коррозии и царапин Легко чистится Подготовка похода не менее азартное занятие, чем само путешествие. Шумные сборища на кухнях тесных квартир, обсуждения маршрута, фасовка продуктов, подготовка и подгонка снаряжения. Вес своего будущего рюкзака каждый старается уменьшить самостоятельно, ну а распределение общественного груза - это, как правило, бессонные ночи командира. Набор посуды для газовой горелки сильно упростит ему задачу, и порадует группу. Подобный комплект позволяет без напряжения приготовить полноценный обед и накормить компанию из 6-7 человек. При этом общий вес посуды составляет 2900 г Чайник на 1600 мл, кастрюли (2500, 4000 мл) и сковородка (1000 мл) изготовлены из анодированного алюминия. Если кто не помнит, анодированный алюминий (anodised aluminium) — это алюминий со специальным покрытием, получаемым электролитическим способом, которое защищает от окисления и служит защитой от механических повреждений. Анодированная посуда сохраняет обычные для алюминиевой посуды легкость и быстроту прогрева, не ухудшая вкуса приготовленной еды. Посуда легко чистится. Покрытие не разрушается со временем и не отслаивается. Плотно пригнанные крышки на чайнике и кастрюлях ускоряют процесс приготовления пищи и предохраняют ее от насекомых и мелкого мусора. Ручки складываются, позволяя компактно упаковывать посуду. Складной половник и ложка-лопатка, изготовленные из полипропилена (PP) (температура использования 120oC) логично завершают комплект посуды для готовки. Для сервировки стола предлагаются 7 плоских и 7 глубоких (могут служить и кружками) тарелок из полипропилена. А губка позволит вам отмывать посуду даже в ледяной воде горных речек. Дежурные по кухне найдут в этом наборе верного помощника, который поможет свести время готовки к минимуму.
Набор посуды со спиртовой горелкой Вес : 1140 г Размер : 21.5х10.5 см Материал : Нержавеющая сталь SS304 Высококачественная сталь , применяемая для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды Описание - кастрюля 1.6 л, 17.5х7.8 см, 170 г, - кастрюля 1.4 л, 16.5х7.5 см, 160 г, - сковорода 21.5х3.3 см, 215 г, - защита от ветра 19.7 см, 250 г, - подставка 20.5х7.5 см, 160 г, - спиртовая горелка 120 мл, 7.5х5.5 см, 95 г. Время горения примерно 40 мин на одной заправке. Топливо - спирт . Упакован в практичную сумку для транспортировки. Преимущества и особенности Высококачественная нержавеющая сталь Универсальный набор на все случаи жизни Компактный дизайн
Вес: 100 г Объем: 350 мл Размер: ∅8×10 см Материал: Нержавеющая сталь
Стол складной Green Glade 5203 легкий и компактный в переноске. Каркас из прочной алюминиевой трубы. Собирается из трех частей, две половины столешницы и цельного, складного каркаса. Для дополнительного фиксации столешницы к каркасу используются липучки. Каркас: алюминий. Размеры: 140*70*70 см . Особенности: большой и компактный стол. При достаточно больших размерах в разложенном виде, упаковывается в чехол цилиндрической формы.Каркас-алюминий 11 мм. Материал-Алюминий ø 32х25 мм. OXFORD 600 Тип-стол Все размеры-140*70*70 см . Особенности-очень компактный стол, вес 5,6 кг., дополнительные фиксаторы столешницы, чехол с ручкой для переноски. Гарантия-6 месяцев
Превратите рыбалку в настоящий отдых! Любители отдыха на открытом воздухе непременно берут с собой на природу складные кресла. Этот атрибут уже давно стал обязательным для дачников и туристов. Такие кресла непременно пригодятся и во время рыбной ловли. Как-никак рыбаку приходится находиться в одном положении долгое время, а сидеть на холодной бугристом земле не только неудобно, но и может плохо сказаться на здоровье. Поэтому важно подобрать себе качественное кресло для рыбалки. Кресло складное Митек Люкс отлично справится с этой задачей. Оно отличается повышенной прочностью и выдерживает до 200 кг. Кресло элементарно складывается и удобно в переноске. А специально для рыбаков Митек Люкс оснащено органайзером со множеством карманов, в который вы сможете разложить все свои мелкие рыболовные аксессуары и иметь к ним быстрый доступ, не вставая с удобного места. Кресло для рыбалки Митек Люкс подарит Вам надежность, комфорт и приятные воспоминания от отдыха на природе!Max вес пользователя-200 Каркас-стальная труба 25 мм, покрытая порошковой краской. Материал-Ткань - плотностью 600 D, в два сложения. Тип-кресло Все размеры-Размеры: сидение 33 х 50 см, высота сидения 45 см, высота спинки 80 см, ширина спинки 61 см Особенности-очень прочное крепкое кресло. Сиденье и спинка утеплены пенкой. Большой навесной органайзер с карманами. Гарантия-1 год
Вес: 25 г Материал: термоэластопласт - SEBS Объём: 250 мл Кружка должна привлечь внимание легкоходов – любителей сверхлегкого снаряжения и компактных рюкзаков. Даже если, кажется, что в рюкзак ничего уже впихнуть невозможно, для нее место найдется всегда. Найдется оно и в поясной сумке и вело рюкзаке и в рюкзаке для мультигонок. Складываясь (благодаря эластичности материала ( термоэластопласт – SEBS) из которого она изготовлена), в развернутом состоянии кружка имеет объем полноценной чашки (250 мл) и весит всего 25 г Термоэластопласт – SEBS не теряет гибкости при температурах от -40° до 130°С, обладает превосходной стойкостью к моющим средствам, бактериям и грибкам, а также ультрафиолету, атмосферному воздействию и старению.
Стол Green Glade 5205- небольшой удобный алюминиевый складной столик, оптимален для отдыха на природе компанией из 2-3 человек. Покрытие столешницы поможет избежать мини-повреждений при использовании или транспортировке. Легко убирается в транспортировочный чехол цилиндрической формы.Каркас-алюминий 19 мм. с матовым покрытием Материал-алюминий. Тип-стол Все размеры-70*70*70 см.
Green Glade 3219- кресло-шезлонг которое идеально подойдет для отдыха на природе. Прочный стальной каркас обеспечивает возможность максимальной нагрузки до 120 кг., а материал спинки и сидения имеет водооталкивающее покрытие. Для регулировки наклона спинки и подставки для ног приподнимите подлокотники, отрегулируйте наклон и зафиксируйте положение нажатием подлокотников вниз.Max вес пользователя-120 Каркас-сталь 22 мм. Материал-полиэстер 600D с поливиниловым покрытием. Тип-шезлонг Все размеры-52*52*46/110 см. Особенности-регулировка наклона в 6 положениях, утепленное изолоном сиденье Гарантия-6 месяцев
Вес: 35 г Вес с футляром: 57 г Материал: силикон Объём: 220 мл Подходит для холодных и горячих напитков. 75% экономии пространства в сложенном состоянии
Объём: 210 мл Вес: 118 г Размер: ∅7×8,5 см Объём: 320 мл Вес: 149 г Размер: ∅8×10 см Объём: 420 мл Вес: 175 г Размер: ∅9×10 см Крышка с клапаном Двойные стенки Складная ручка Материал: нержавеющая сталь
Вес: 100 г Объем: 450 мл Размер: ∅8×10 см Материал: Нержавеющая сталь
Вес: 280 г Материал: полипропилен Цвет: оливковый Разделочная доска с тёркой Кружка (300 мл) Кружка складная (250 мл) Миска (2 шт) Ложка Вилка Контейнер для 3-х специй Посуду склонную разбегаться по рюкзаку можно попытаться организовать, собрав из мисок компактный контейнер. Выполненные из полипропилена миски, кружки (на 300 и 250 мл), разделочная доска с теркой, ложка, вилка и контейнер для 3-х специй, собираясь в небольшую коробочку, занимают совсем мало места и весят всего 280 г. Вопреки своему названию этот набор посуды вполне подойдет и для двоих, если ваш товарищ оставил миску с кружкой на предыдущей стоянке или утопил их при переправе. Обедая же в одиночку, одну из кружек можно использовать в качестве половника или мерной емкости. Кружка на 250 мл складывается, и может сопровождать вас постоянно, например, во время походов за земляникой.
С этим товаром покупают
Вес: 25 г Материал: термоэластопласт - SEBS Объём: 250 мл Кружка должна привлечь внимание легкоходов – любителей сверхлегкого снаряжения и компактных рюкзаков. Даже если, кажется, что в рюкзак ничего уже впихнуть невозможно, для нее место найдется всегда. Найдется оно и в поясной сумке и вело рюкзаке и в рюкзаке для мультигонок. Складываясь (благодаря эластичности материала ( термоэластопласт – SEBS) из которого она изготовлена), в развернутом состоянии кружка имеет объем полноценной чашки (250 мл) и весит всего 25 г Термоэластопласт – SEBS не теряет гибкости при температурах от -40° до 130°С, обладает превосходной стойкостью к моющим средствам, бактериям и грибкам, а также ультрафиолету, атмосферному воздействию и старению.
Акционные товары